社内でできるおすすめのパーティースタイル!| ケータリングのmunches(マンチーズ) 

サイト内検索ホームページ制作・スマホサイト制作・CMS

ホーム / ブログ / catering / 【ケータリング】3月、4月の歓送迎会ケータリング 続々受付中!

ブログ

catering

【ケータリング】3月、4月の歓送迎会ケータリング 続々受付中!

社内でできるおすすめのパーティースタイル!| ケータリングのmunches(マンチーズ)

みなさまこんにちは!

2月に入りましたね〜。
新年度までのカウントダウンが始まり…
卒業異動入学入社などでバタバタする季節がそろそろやって参ります。

マンチーズケータリングでも、12月の最繁忙期に続き、
この時期は年で2番目にたくさんのお客様にケータリングをご利用頂きます。
お問い合わせ、ご相談はぜひぜひ、お早めに〜ということで、本日は

「社内・学内でできる、おすすめのパーティースタイル 歓送迎会編」をご紹介いたします!

ケータリングは、まず営業スタッフがお客様のご要望開催場所ご予算、お人数
ゲストの方々のお客様層、パーティーのイメージ(色)などをヒアリングさせて頂きます。
その上でお料理のメニュー内容装飾の内容などをご提案させていただき、お見積もりいたします。

実際にこれまでどういった内容のものができあがったのか!ビジュアルでご紹介していきます〜。
※下記に掲載の画像はすべて実際にマンチーズケータリングで直近に行ったパーティーの画像のみ使用しています

【お料理メニュー編】

●若い男性の多い企業様にもぴったり。肉肉しいローストビーフ
入社式のアフターパーティーに、おいしいお肉をたっぷりご提供できれば
志気もますます! 上がるのでは…ないでしょうか?



●スモークサーモンとマッシュポテトのカップ
●ひとくちサイズのミニバーガーのピンチョス


おちょぼ口でハンバーガーが食べられる時代になりました。
春っぽいピンクサーモンの小分けカップサラダ!と一緒に立食に最適
女子も気を使わずに食事を存分に楽しめるハズです。



野菜だってタップリ!
●スティックベジタブルにアボカドディップ
●グリルド/ボイルド野菜





洋食だけでなく和食中華メキシカンなども!
ディナー風のビュッフェだけでなく、ランチタイム用のサンドイッチ
アフタヌーンティー用のデザートビュッフェまで、臨機応変自由自在のメニューご提案です。
ケータリングだからこそできるオーダーメイドメニューを、お楽しみ下さい!








【コーディネート・装飾セッティング編】

らしい淡いお色で装飾いたします。カジュアルな場面も、オフィシャルな場面にも!
グリーンを取り入れたナチュラル装飾が、いつもの会議室や講堂を
あっという間にパーティー会場に変身させます!













※こちら掲載の画像のコーディネートはすべて有料になります。
(無料のかんたんなコーディネートもございます)



【アテンド・サービス編】

●ローストビーフを目の前でシェフが美しくカットするサービス
●板前さんがお寿司を目の前で握るサービス
●鯛の塩釜焼きをシェフがデクパージュするサービス

などなど、シェフの出張アテンドサービスもしちゃいます!
レストランに行ってもなかなか見られない手さばきを目の前で。
盛り上がること間違い無しです。







いかがでしたか?
たくさんの人が集まるこのシーズンの会には、
どんな場所もあっという間にパーティー会場に変えてしまう「ケータリング」が大変おすすめです!
温かい料理も、お酒などのお飲物も、何でもご用意いたします。
我々、パーティーのプロにおまかせくださいー!



お問い合わせ

マンチーズケータリング
0120-875-191
(こちらに掲載の内容はオーダーメイドの「ケータリング」となります)





  • POSTED at 2016年02月02日 (火)

 

ブログ一覧